sabato 4 agosto 2012

Bocconcini di sfoglia

Ricettina semplice,veloce, ma efficace!
La voglia di cucinare con questo caldo è evaporata, ma la gola è una brutta bestia, perciò.....
da un rotolo di pasta sfoglia comprata ho ritagliato i dischi per foderare gli stampini dei cupcake, li ho riempiti con una crema di ricotta (250g) lavorata con 4 cucchiai di zucchero semolato alla quale ho aggiunto pezzettini di cioccolato fondente e limone grattuggiato ( q.b) coperti con dischi a misura e infornati a 230° fino a dorarli. Una volta sfornati, ancora bollenti, ho guarnito con la mia confettura di fragole a pezzettoni ed ho fatto colazione! 
Ottimi anche per un te si conservano benissimo anche per 3 giorni...... se durano!

12 commenti:

  1. ma tu vuoi tentarci o viziarci? ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tutte e due cara Simo.... per le amiche questo e altro! Buon W.E.

      Elimina
  2. Carini e sicuramente buonissimi i tuoi bocconcini.Brava.Buon fine settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna! Grazie, è vero, sono buonissimi.... Baci, baci, buon W.E. pure a te!

      Elimina
  3. deliziosiiiiiiiiiiiiiii, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sissi..... niente di che, ma buoni e sfiziosi, grazie! Un bacio

      Elimina
  4. Facili e ottimi!
    Fantastici!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, benvenuta! Mi piace che ti piace! ^__^
      a presto!

      Elimina
  5. Dearest Lecoq,

    Genial idea and looks so pretty. Romantic breakfast.
    Hugs to you,
    Mariette

    RispondiElimina
  6. CIAO cara sono andata un po' in letargo,ma come vedi però sono tornata...Voglio provare anche questi gustosi dolcetti ma appena rinfresca l'aria..."NERONE" ci sta proprio arrostendo.Un bacio

    RispondiElimina

Felice di averti qui!