Ricettina semplice,veloce, ma efficace!
La voglia di cucinare con questo caldo è evaporata, ma la gola è una brutta bestia, perciò.....
da un rotolo di pasta sfoglia comprata ho ritagliato i dischi per foderare gli stampini dei cupcake, li ho riempiti con una crema di ricotta (250g) lavorata con 4 cucchiai di zucchero semolato alla quale ho aggiunto pezzettini di cioccolato fondente e limone grattuggiato ( q.b) coperti con dischi a misura e infornati a 230° fino a dorarli. Una volta sfornati, ancora bollenti, ho guarnito con la mia confettura di fragole a pezzettoni ed ho fatto colazione!
Ottimi anche per un te si conservano benissimo anche per 3 giorni...... se durano!
ma tu vuoi tentarci o viziarci? ciao
RispondiEliminaTutte e due cara Simo.... per le amiche questo e altro! Buon W.E.
EliminaCarini e sicuramente buonissimi i tuoi bocconcini.Brava.Buon fine settimana.
RispondiEliminaCiao Giovanna! Grazie, è vero, sono buonissimi.... Baci, baci, buon W.E. pure a te!
Eliminadeliziosiiiiiiiiiiiiiii, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSissi..... niente di che, ma buoni e sfiziosi, grazie! Un bacio
EliminaFacili e ottimi!
RispondiEliminaFantastici!
Ciao, benvenuta! Mi piace che ti piace! ^__^
Eliminaa presto!
Dearest Lecoq,
RispondiEliminaGenial idea and looks so pretty. Romantic breakfast.
Hugs to you,
Mariette
A big hug to you too! Happy weekend kisses
EliminaCIAO cara sono andata un po' in letargo,ma come vedi però sono tornata...Voglio provare anche questi gustosi dolcetti ma appena rinfresca l'aria..."NERONE" ci sta proprio arrostendo.Un bacio
RispondiEliminaQuando vuoi...... Buona serata, Stella!
Elimina