A grande richiesta.....
Una volta pulite e tagliate a pezzetti le mele, si mettono sul fuoco con 1,5 L. di acqua e si lasciano cuocere finchè non saranno completamente disfatte, poi si filtra al setaccio ed al succo raccolto si aggiunge una pari o inferiore quantità di zucchero. Intanto si prepara un infuso con le foglie di menta lasciando macerare in 1/4 di acqua bollente per almeno 1 ora. Questo va aggiunto al resto che si lascia bollire fino alla consistenza desiderata ( famosa prova delle gocce con il piattino inclinato)
Mele pulite e tagliate a pezzetti
quasi fatte
infuso pronto
Dearest Lecoq,
RispondiEliminaThat is a delicious recipe.
Great photos too.
Hugs,
Mariette
mmhhhh che buona la gelatina di menta!!!...devo far leggere la ricetta a Patrizia!
RispondiEliminaBrava Erika! dillo a Patrizia che ci pensa lei...... Baci!
RispondiElimina