martedì 28 agosto 2012

Oggi uova!


Il tempo non basta mai, ma bisogna pur mangiare..... e allora : 
Uova tonnate.
Veloci, veloci!

Lessate le uova (2 a testa ) e poi sgusciatele.Preparate la salsa mettendo la maionese(1,5dl), il tonno sgocciolato (100g), il succo di limone (1cucchiaio), e un cucchiaio di panna nel frullatore. Frullate sino ad ottenere una salsa omogenea. Incorporatevi poi un cucchiaio di capperi tritati finemente. Sistemate le uova sode, due alla volta, in quattro piatti individuali, farcitele con la salsa preparata e decoratele con il peperone tagliato a striscioline. Tagliate a metà i filetti di acciughe e alternateli alle uova. 

11 commenti:

  1. Sono proprio sfiziose e sicuramente buone, ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buone si, cara Giò! Ma la mia sta diventando una corsa contro il tempo e non ce la faccio a starvi dietro con i vostri manicaretti! baci

      Elimina
  2. WOW!!!!!Ricetta veloce e sicuramente buona, da preparare per la famiglia golosa di uova e per una cena improvvisata con gli amici.CIAO

    RispondiElimina
  3. ehm....forse uova tonnate ....bella preparazione, ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Fiore! Ahahah, no, no, proprio Tornate... nel senso che era un pò che non le mangiavo.... :)
      Baci

      Elimina
    2. non sono iscritta ai commenti e quindi se nn leggevo nn sapevo la risposta! ho una importante comunicazione nel mio blog che, se ti va, ti invito a leggere, cmq nn sentirti obbligata,ciao!

      Elimina
  4. Dearest Lecocq,
    Simpel but delicious and so pretty.
    Hugs to you,
    Mariette

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thanks Mariette, you're always so kind! a kiss

      Elimina
  5. Ciao Lecocq, sembrano gustosissime, le proverò, ormai qui non si sa più cosa mangiare...causa il caldo e la stanchezza...Grazie per aver condiviso la ricetta. Magu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Magu, grazie a te! Toglimi una curiosità : ti riferisci a questa ricetta?
      Perchè se l'hai pubblicata anche tu non l'ho vista, io l'ho presa da un foglio di un vecchio giornale conservato nel ricettario di mia madre..... sono contenta in ogni caso che anche tu l'apprezzi, perchè è veramente gustosa e veloce! A presto
      P.S. Mi dici in quale pagina del tuo blog è, così vengo a vedere? Kiss

      Elimina

Felice di averti qui!