Questo è il momento per fare confetture, gelatine, marmellate, conserve.....
Il solito problema è il tempo risicato, però, almeno per le more che mi crescono dietro casa, ci ho messo solo 5 minuti a prepararle..... il tempo rimanente per finirle non impegna!
- Le ho colte
- Le ho pulite
- Le ho mescolate con lo zucchero ( rapporto peso 1 kg more/200g zucchero) e le ho fatte riposare in frigo per 2 ore
- Le ho versate nel vaso assieme al sugo che si era formato
- Chiuso il vasetto le ho sterilizzate per mezz'ora
Dearest Lecoq,
RispondiEliminaYummy blackberries for making marmelade.
Enjoy your summer activities in the kitchen.
Hugs to you,
Mariette
Thanks dear Mariette.
EliminaHugs to you!
Ciao bellezza! Ho letto i tuoi ultimi post e vedo che sforni sempre idee e consigli preziosi.
RispondiEliminaBeata te che hai le more dietro casa!
Gloria cara, le more sono cresciute da sole in mezzo alla siepe, non ho fatto altro che raccoglierle... in quanto alle idee, sono contenta che ti piacciano!
EliminaUn bacione
Bravissima.In poco tempo sei riuscita a preparare un'ottima marmellata. Buona giornata.
RispondiEliminaCiao Giò! Grazie, ma non è proprio una marmellata, quanto piuttosto una conservazione con succo per farcire e guarnire tante golosità!
EliminaUn bacio
da me nn sono nate troppo caldo!!!! :-((
RispondiEliminati ho linkato tra le amiche di swap nella colonnina del mio blog cosi ogni tanto passo per un saluto e per dirvi se ho novità va bene? :-)
ciao!!
Eccome no! Ciao carissima, a presto!
EliminaCIAO cara sono tornata dopo il virus....Che bei ricordi mi risvegliano le tue more...Di passeggiate per la campagna con le amiche e si raccoglieva qualche mora...bei tempi.E71
RispondiEliminaGià, già..... belli sempre nei nostri ricordi!
Eliminarimettiti bene!
ciao