La torta che ha concluso il nostro pranzo di natale
La mia mamma l'ha preparata con una base spugnosa alle mandorle aggiungendo a quella di grano la farina di mandorle( 60g+30g) 6 uova e 100g di zucchero; per la farcitura su 2 strati(compresa copertura), la classica crema di burro colorata dai pistacchi e Grand Marnier, infine per la decorazione ha usato ghiaccia reale e al cioccolato (stelline e candela di marzapane) Era, e dico era..... buonissima ed ovviamente ripetibile per ogni occasione cambiando il tema della decorazione: provatela!
Di mio c'erano solo le foglioline di agrifoglio
Naturalmente se volete spiegazione dettagliata... chiedete pure!
Fai i complimenti alla mamma, è venuta benissimo. Non ho capito come ha fatto la base. Baci :)
RispondiEliminafantastica complimentissimi alla mamma baci maria
RispondiEliminaGrazie ragazze, riferirò!
RispondiElimina@ Francy benvenuta, ti invio subito le spiegazioni!
A presto, Lecoq
wow..what a cake..)) your mam can make cookies..))
RispondiEliminahope you had and have a greate christmas time..))
Hug..))
Ma grazie Lecoq (scusa ma ancora non ho capito come ti chiami), sei stata troppo gentile a passare e lasciarmi le indicazioni, quindi immagino che sarà un pandispagna più morbido del solito. Mi appunto la ricetta e sperimenterò ;)
RispondiEliminaGrazie per l'invito, se ce la faccio partecipo volentieri al contest, mi appunto anche questo. Un bacione cara :)
Bellissima torta e tanti auguri per un altrettanto bellissimo 2012!
RispondiEliminaCiao, fai un complimento a tua mamma, ha un aspetto delizioso. Buon anno
RispondiEliminaSublime e raffinata torta!
RispondiEliminaIl nuovo anno ti giunga ricco di tanti doni,ricco gioia, pace e amore,
Tanti auguri sinceri a te e alla tua famiglia.
Affettuosamente
Luci@
una torta davvero molto bella!! complimenti!! e chissa quanto era buona!!!;)
RispondiEliminaio mi fido di te e di D'Annuzio! ;-)
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