martedì 28 luglio 2009

"Pallotte cac'e ove"

" Pallotte cac'e ove" (Polpette cacio e uova)Famossisima e facilissima leccornia della nostra cucina



Ingredienti
800g.di pecorino o rigatino.
6 uova
olio d'oliva
mollica di pane
prezzemolo sale e pepe q.b.

Preparazione

Battere le uova in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti e preparare un impasto omogeneo; formare delle palline leggermente schiacciate e friggere in abbondante olio avendo cura di girarle una sola volta per parte. Quando tutte le "pallotte" sono dorate, sgocciolare su carta assorbente.
Si possono gustare così o ripassate in un sughetto semplice di pomodoro e basilico.

Per conservare le tue ricette preferite in simpaticissimi e personalizzati raccoglitori
Vai Su lecoqchante

2 commenti:

  1. Mariateresa8:26 PM

    Le ho provate.....sono favolose e facilissime da fare. I miei amici sono rimasti entusiasti!

    RispondiElimina
  2. BRAVISSIMA.Le tue ricette sono sempre ottime.Ti do ,se permetti, un consiglio io a volte aggiungo anche un po' di ricotta oltre al rigatino.E una zia mette anche una mozzarelle di quelle più secche la grattugia ovviamente.Prova...

    RispondiElimina

Felice di averti qui!