Ingredienti
800g.di pecorino o rigatino.
6 uova
olio d'oliva
mollica di pane
prezzemolo sale e pepe q.b.
Preparazione
Battere le uova in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti e preparare un impasto omogeneo; formare delle palline leggermente schiacciate e friggere in abbondante olio avendo cura di girarle una sola volta per parte. Quando tutte le "pallotte" sono dorate, sgocciolare su carta assorbente.
Si possono gustare così o ripassate in un sughetto semplice di pomodoro e basilico.
Per conservare le tue ricette preferite in simpaticissimi e personalizzati raccoglitori
Vai Su lecoqchante
Le ho provate.....sono favolose e facilissime da fare. I miei amici sono rimasti entusiasti!
RispondiEliminaBRAVISSIMA.Le tue ricette sono sempre ottime.Ti do ,se permetti, un consiglio io a volte aggiungo anche un po' di ricotta oltre al rigatino.E una zia mette anche una mozzarelle di quelle più secche la grattugia ovviamente.Prova...
RispondiElimina