giovedì 12 luglio 2012

E se l'anguria......

La prepariamo così?
Aunguria e gin!

Semplicissimo e gustosissimo!
Anguria spremuta + gin + ghiaccio tritato + pezzetti di anguria

8 commenti:

  1. Veloce e molto fresca.Brava!! Se ti va di contraccambiare, ci fai cosa gradita.Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giò! Hai ragione e provvederò subito.... non me ne volere, ma mi sembro una matta tra il gestire lavoro e profili vari..... mi ci vorrebbe una giornata da 48 ore! Baci baci baci

      Elimina
  2. io la preferisco al naturale, ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma Simoooo, non avevo dubbi con te, sei tu meravigliosamente tutta naturale, per cui....
      Baci e buona giornata anche a te!

      Elimina
  3. Uno diverso dall'altro. Una creatività inaudita!
    Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Massimo! Questa volta non parlerei di mia creatività, sto solo riportando ricette che avevo collezionato nel tempo, ma grazie comunque!
      A presto

      Elimina
  4. deve essere molto buono....però io sono astemia :(
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Franca! Neanch'io sono molto propensa, ma a chi piace è buono!
      Baci

      Elimina

Felice di averti qui!